Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 oranges, juice of 2 and thin peelings of skin of 4
- 225 g golden caster sugar
- 250 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 medium eggs
- 50 g poppy seeds
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 18.6 g
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