Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Six-layer cake
5 godz. 45 min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 Std. 35 Min
Chocolate Mousse Ice Cream
3 Std.
Damper with golden syrup butter
40 Min
Butter Biscuits
50 Min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Aussie damper
45 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 Std. 35 Min
Anzac Biscuits
30 Min