Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 godz. 5 min
Banana Blondies
40min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Sourdough Rye
51h 10 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Butterfly cakes
1h
Damper with golden syrup butter
40min
Aussie Potato Salad
1h 30min
Custard
15min
Hash Browns
35 Min
Orange Sponge
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min