Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- 250 g onions, quartered
- 100 g ripe tomatoes, peeled, quartered
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 jalapeño chillies, fresh, halved, deseeded, to taste
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 80 g plain yoghurt
- 100 g coconut milk, light
- 850 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 180 g long grain rice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Garam Masala
50min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Beef Madras
1h 30 min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Chicken Jalfrezi
1h
Butter Chicken
50min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Chicken Tikka
4h 10 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Prawn Bhuna
30 min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 min