Dispositivi & accessori
Apples with Cider Sabayon Sauce
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
Steamed Apples
-
dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored4
-
lemon juice2 - 3 Tbsp
-
water500 g
Cider Sabayon Sauce
-
sugar50 g
-
egg1
-
egg yolks3
-
dry cider160 g
-
1 tsp ground cinnamon, for sprinklingcinnamon sugar for sprinkling2 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
969 kJ /
232 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Great Taste On Every Level
72 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Caprese
55min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Caramel Parfait
7h
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Sardine Empanada
1h 40min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Pineapple Parcels
1h
Arancini
2h 10min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Quick Cheese Soufflés
45min