Dispositivi & accessori
Apples with Cider Sabayon Sauce
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
Steamed Apples
-
dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored4
-
lemon juice2 - 3 Tbsp
-
water500 g
Cider Sabayon Sauce
-
sugar50 g
-
egg1
-
egg yolks3
-
dry cider160 g
-
1 tsp ground cinnamon, for sprinklingcinnamon sugar for sprinkling2 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
969 kJ /
232 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Great Taste On Every Level
72 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Crab Briks
35min
Salmon Tartare
25min
Creamed spinach
15min
Mayonnaise
5min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Brioche
5h
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min