Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones frescos limpios y en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opzionale)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 15.09 g
- Carboidrati
- 31.16 g
- Grassi
- 24.36 g
- Fibre
- 1.66 g
Ricette alternative
Masa para cocas
1u.
Coca de verduras
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Mandonguilles de abadejo
1u.
Coca de verduras
30 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Bao buns a la catalana
2h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Lasaña de sepia
1 godz. 30 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min