Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 23.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Chocolate Tiffin
2h 30 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Peshwari Naans
2h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Classic Flapjack
55 Min
Victoria Sponge
1h 10 min
Yorkshire Pudding
1h