Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp vegetable stock paste, crumbled - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 150 g whole milk (see tip)
-
fresh chives, chopped, to garnish
o fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515.1 kJ / 123.1 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 381.4 mg
Ricette alternative
Vegetable Soup
35 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min