Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Anchoïade
15min
Gaspacho
12h
Tapenade
10 min
Gougères
40 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Aligot
40 Min