Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et cervelas
45min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Tapenade
10min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Galette bressane
13 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Anchoïade
15min
Saucisson brioché de Lyon
3sa 25 dk