Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opzionale)
- bread flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 594 mg
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough pizza base
3hod. 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Mother sourdough starter
108u. 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min