![Rustic Sourdough Bread Rustic Sourdough Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AD88C23-3455-4BC7-8F7D-3B369C1A43F9/Derivates/4319325b-e72f-4d72-b30e-4a6e5fe34246.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opzionale)
- bread flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 594 mg
Ricette alternative
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Homemade Green Superfood Powder
14 Std. 15 Min
New England Clam Boil
55 min
Steel Cut Oats
35min
Orange Marinated Olives
10 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Layered Mexican Dip
25min
Mexican Style Café de Olla
30 min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Protein Boosted Oatmeal
15 min
Black Beans
30 min