Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72u. 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
No Starter Sourdough Bread
23 godz.
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Apple Wheat Starter
72u. 20min