Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min