Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2u. 55min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Vanilla Bean Syrup
30 min
Basil Peach Sorbet
10 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Baguettes
15h
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min