![Sourdough Bread with Olives Sourdough Bread with Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB091E41-0470-4A19-B1EB-35781962F522/Derivates/9231F400-A95B-423C-BD47-34A940B7A584.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 236 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sauerkraut
12sa 15 dk
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Black Garlic and Onion Jam
55 min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Festive Baguette
3hod. 45min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Gazpacho
1h 15 min
Gazpacho
1h 15 min