Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Riz au lait
1h
Crème renversée au café
2 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème dessert aux deux saveurs
1u. 15min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème anglaise
10min
Œufs au lait
50min