Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème anglaise
10min
Crème renversée au chocolat
1h
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min