Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Crème renversée au café
2h
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème anglaise
10 dk
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50 Min
Riz au lait
1h