Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min