Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce périgourdine
35min
Sauce curry
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce soubise
30min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40min
Beurre blanc
20min
Sauce au cidre
20min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Sauce beurre blanc
20min