Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
o 25 g de copeaux de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Iles flottantes
1h
Compote de pommes à la vanille
30min
Île flottante au foie gras
25 Min
Crème anglaise
10 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Sauce gribiche
15 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse au chocolat magique
15 Min
Meringue classique
3sa 25 dk
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25 min
Gougères
45 Min