Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicannelés au chorizo
12h
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Gougères
40 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Pannacotta parmesan
2h 20min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Iles flottantes
1 Std.
Gougères au comté
45 Min