Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères
40 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au parmesan
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Iles flottantes
1h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45 Min