Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 4 pommes pelées, épépinées et coupées en huit
- 5 œufs
- 60 g de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe de calvados
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 11023 kJ / 2637 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 273 g
- Grassi
- 157 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux abricots
1u. 15min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis aux framboises
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Quatre-quarts aux poires
55min