Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 42.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.