Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1672 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Marmitako
40min