Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1672 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Marmitako para dos
30min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Marmitako
40min