Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pan rallado (para rebozar)
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 godz.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9ωρ. 15 λεπτ.
Bocadillos de filetes rusos
20min
Lacón con cachelos
30min
Patatas revolconas
40min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min