![Bacalao en salsa verde Bacalao en salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA4EC854-4363-4228-9916-B1FBF39F091A/Derivates/ca32b7c1-7c0a-4633-918a-2b51b1e1b1bd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo), y algo más para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rodaballo con patatas panadera
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Chipirones a la marinera
25 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza a la gallega
40min