Dispositivi & accessori
Caldero santapolero
Prep. 15min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
5 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de arroz de grano redondo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4.2 g
Calorie
1448 kJ /
347 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Arroz a banda
1h
Sopa de ajo
40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz al horno
1h 45min
Alubias con gambas
20min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Sopa a la riojana
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min