![Caldero santapolero Caldero santapolero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/930F3B9C-39FC-437A-883E-3420CC9588F5/Derivates/1D6FFF80-8AA3-4D03-B020-7475A837A173.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 5 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de pescado
- 200 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1448 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Fabes con almejas
30min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz a banda
1h