Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Croissants au beurre
16h 15min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Cupcakes roses
3h 40min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Cœurs meringués
2 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Pancake fluffy
30 min