Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Escargots à la pistache
21h
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Muffins anglais
4h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min