Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Pain lagana grec
3h 15 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17 Std.
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min