![Crêpe fourrée au houmous de sésame noir Crêpe fourrée au houmous de sésame noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23b0d966b280ec37ab443053bdbcd22a/Derivates/e1c0d0ed57305fdb2aa51857c8dba4da6b260cf1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le houmous au sésame noir
- 200 g de pois chiches en conserve
- 50 g de purée de sésame noir
- 30 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 1 - 2 c. à soupe d'eau (opzionale)
Les crêpes
- 250 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360.6 kJ / 325.2 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 149.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace express mangue et lait de coco
10min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Pancake fluffy
30 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Cake marbré chocolat-pistache
1sa 30 dk
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min