Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pomme, évidée et coupée en quatre
- 10 g de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 100 g de raisins secs
- 1300 g d'eau
- 50 g de vinaigre, pour le nettoyage
- 30 g de jus de citron
- 500 g d'huile de tournesol
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3080.5 kJ / 736.3 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleine fourrée
2h 5min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Nessuna valutazione
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Sirop citronnelle/gingembre
1 godz.
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Number cake 10
2h 15 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min