Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 35.9 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 202.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Amaretto Sour
10 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Fraisier
15 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min