Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 63.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta
6h 15min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 godz. 30 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Béchamel Sauce
15min
Crêpes Suzette
35min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min