Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
400
g de lentilles sèches de Cilaos
o 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches - de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
- du sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1748.5 kJ / 417.9 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 9.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 dk
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Rougail morue
25min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Infusion aux baies
30 dk
Gâteau patate
2sa
Riz zembrocal
55 min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Minipains façon bretzel
2sa
Limonade à la citronnelle
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min