Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
o 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Proteine
- 48.7 g
- Carboidrati
- 116.1 g
- Grassi
- 74 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 2023.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos burger
50 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.