Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
o 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Proteine
- 48.7 g
- Carboidrati
- 116.1 g
- Grassi
- 74 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 2023.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Tarte aux pommes
1hod.
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Tanpa peringkat
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Mojito black & white
10 min
Tarte à la banane
45min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1hod. 50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2hod.