Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g ricotta, drained
- 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
- 1 tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
- 1 pinch ground nutmeg
- 1700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1818.3 kJ / 434.6 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 891 mg
Ricette alternative
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1sa 40 dk
Chilli with corn bread
50min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 dk
Vegemite® and cheese scrolls
1u. 35min
Boulangère potatoes
1sa 40 dk
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Swedish meatballs and mash
50min
Yiayia's Pastitsio
1sa 40 dk
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 dk
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 dk
Mushroom risotto (TM6)
30 dk