The best ricotta gnocchi

The best ricotta gnocchi

4.6 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 45min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • ricotta drained
    400 g
  • "00" pasta flour or gluten free flour
    200 g
  • sea salt plus an extra 1-2 pinches
    1 tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • water
    1700 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 891 mg
Proteine 23.6 g
Calorie 1818.3 kJ / 434.6 kcal
Grassi 18.7 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 11.7 g
Carboidrati 41.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...