Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 92.8 mg
Ricette alternative
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Boulangère potatoes
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Celery salt
20 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Herb and garlic dip
5min
French onion dip
45 min