Versioni compatibili
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g wholemeal self-raising flour, plus extra to dust
- 250 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757.5 kJ / 181.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 272.5 mg
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