Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Riz cantonais
30 Min
Financiers au comté
30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Pizza ball
2h 35min
Carottes Vichy
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Crème dessert au chocolat
25 min