Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cigares de tartiflette
55min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Donuts marbré
30 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min