![Mousse à l'avocat Mousse à l'avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229065.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce cocktail
10 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Mousse de tomate au basilic
3hod. 30min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15min