Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Sauce rose au yaourt
10min
Verrines printanières
25min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Verrine exotique
5min
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min