Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Verrine exotique
5 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min