Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g batata-doce (6 unid. aprox.)
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 220 g cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 200 g pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 300 g curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 600 g polpa de tomate
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 6 pitada de pimenta preta
- 500 g massa seca (conchas, canelones, etc.)
- 220 g atum de lata, em água escorrido
- 40 g manteiga s/ sal
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 1 - 2 pitada de noz-moscada
- 600 g folhas de alface
- Valori nutritivi
- per 12 doses
- Calorie
- 21719.1 kJ / 5191 kcal
- Proteine
- 208.8 g
- Carboidrati
- 745 g
- Grassi
- 160.1 g
- Grassi saturi
- 59.4 g
- Fibre
- 80.7 g
- Sodio
- 8651.5 mg
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