![Black Bean and Avocado Wrap Black Bean and Avocado Wrap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6deafec9a901731dbd82f7e11f2105c7/Derivates/0a8a5816e5b4d1e070cd536b2aa5b65e2ae2a98a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g tinned black beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp smoky paprika rub, homemade (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 300 g ripe avocados (approx. 2), cut in pieces
- 20 g lime juice
- 4 flour tortillas
- 1 red pepper, small (approx. 120 g), thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1591.5 kJ / 380.4 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 718 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 godz. 25 min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 godz. 5 min
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 分钟
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 分钟
Vegan Mushroom Bowls
1小时 20 分钟
Surimi Stick Salad (TM6)
15 min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Smoky Paprika Rub
5 Min