Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
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