Dispositivi & accessori
Cracker al burro d’arachidi
Prep. 10min
Totale 35min
40 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
59 mg
Proteine
1 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto sulle arachidi
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Pizza Margherita
2h
Tortine sorpresa
12h
Caipirinha
10min
Black Russian
10min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Zuppa di pasta con pollo
Nessuna valutazione
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Nessuna valutazione
Smiley cake pops
2h 30min
Cake Pop mostruose
3h