![Peshwari naan Peshwari naan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F871EF8-DD1D-4CC2-9B87-6B1C8902390E/Derivates/F14E8B23-3E18-41E7-8DB1-9604C5D61FE4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 190 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 90 g Greek-style natural yoghurt
Filling
- 100 g blanched almonds
- 3 tsp brown sugar
- 3 tsp raisins
- 1 ¼ tbsp desiccated coconut, plus extra for sprinkling (optional)
- 20 g pouring (whipping) cream
- ghee, melted, for brushing (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2296.8 kJ / 546.8 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 59.4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 387.8 mg