![Fresh pasta dough Fresh pasta dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5053AED-32E1-4A02-BA34-2328C56BEC08/Derivates/C3916319-27F6-49AC-9C64-DA1DB1EA5367.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water, for cooking pasta
- salt, as needed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049.3 kJ / 250.5 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 45 mg