![Tear and share cheese and sunflower garlic bread Tear and share cheese and sunflower garlic bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/970db5d6-cbf3-42af-8e66-cd6f67ff3ce6/Derivates/22458f2d-ce80-4e3a-8e84-ba5753587c1e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g plain flour, plus extra to dust
- 3 ¼ tsp sea salt
- 100 g rye flour
- 120 g sunflower oil, plus extra to grease
- 10 g honey
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 450 g water, cold
- 60 g sunflower seeds, toasted
- 150 g cheddar cheese
- 3 garlic cloves
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried basil
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1127 kJ / 269.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 396.2 mg
Ricette alternative
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Traditional sausage rolls
50min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 godz.
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Hainanese chicken with rice
1h 50min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 Std. 35 Min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Potato pancakes
45min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.