Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 567.8 mg
Ricette alternative
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
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Barley, bacon and chorizo soup
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