Versioni compatibili
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Proteine
- 55.5 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 29.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 436.2 mg
Ricette alternative
Ciabatta olive sticks
2u. 5min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Pink Coconut Kisses
1 godz. 20 min
Sweet breakfast bread
1 godz. 30 min
Vegan almond dip
5min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Buffalo chicken pizza
1 godz. 30 min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1sa 55 dk
Quick Rise Basic Bread
45 min
Creamy Mac & Cheese
30 min