Versioni compatibili
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 ½ tsp sea salt
- 600 g chicken breast fillets, cut in strips (3 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp plain flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 - 2 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 25 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g leek
- 40 g lemon juice
- 1 tsp Chicken stock paste
- 100 g water
- 250 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2383.3 kJ / 569.6 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1003.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Edna's Lemon Curd Teacake
40 min
Chicken pad thai
55 min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Easy lamb hotpot
2h
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10 min
Curried sausages
40 min
JJ's 2-step chicken curry
45 min
"Marry me" chicken pasta
30 min