Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 - 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (3-5 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 2 mg
Ricette alternative
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Pommes vapeur
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min