Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 275.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Crème dessert aux speculoos
6j 20 menit
Donuts marbré
30 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Croustillants à la noisette
45 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min