Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 275.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gâteau lapin
1 Std. 30 Min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake pomme et cannelle
55 min