
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les minicheesecakes salés
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 40 g de beurre doux coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (opzionale)
Le champagne à la fraise
- 100 g de fraises coupées en deux
- 10 g de sucre en poudre
-
150
g de champagne
o 150 g de vin blanc pétillant
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 351.6 kcal / 1471.2 kJ
- Proteine
- 10.3 g
- Grassi
- 27.5 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Sodio
- 488.6 mg