Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1733 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min