Versioni compatibili
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 386.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8sa 30 dk
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Sauce au poivre
25 min
Purée mousseline
40 min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min